Resep Koki
Shares

Category Archives for Resep Selera Nusantara

Coffee Brownies

Baking tipis-tipis yukkk! Disini kami coba membuat Coffee Brownies aja ya yang simple tapi enaakk. Hasil browniesnya ini wangi banget, nyoklat dan rasanya enakkk poll. Yukk cobain; Bahan A : 225 gr DCC 75

Selengkapnya...

Pudding Buah

Puding simpel enak banget untuk dimakan. Selain enak, puding ini sehat juga loh :D. Disini kami akan mencampur bubuk agar-agar dan jelly, jadi teksturnya lebih lembut, jiggly dan awet nggak mudah menciut.

Selengkapnya...

Mango Sago – Mangga Sagu Mutiara

Kali ini kami akan memberikan resep Mango Sago yang manis legit cocok banget buat dessert, camilan dirumah, takjil atau bahkan dijadiin usaha jualan buat nambah receh 😉 Kali ini kami menggunakan whipping

Selengkapnya...

Strawberry Jelly Milk

Resep yang satu ini pernah viral lohhh, tapiii buatnya gampang banget dan rasanya segerrr dan milky banget pokoknya mantep deh! Bahan A : 300 gr strawberry 140 gr gula pasir **Haluskan strawberry bisa

Selengkapnya...

Spaghetti Aglio e Olio

Salah satu menu simple favorit kami nih! Spaghetti Aglio E Olio ❤️ Bahan-bahannya sederhana & cara masaknya pun gampang terus rasanya juga udah enakkk bangettt 😋 Yukk cobain: Bahan : 350

Selengkapnya...

Bakso Cilok Ayam

Cemilan enak nan gampang nih. Bakso Cilok Ayam, cara buatnya gampang dan hasilnya ini enak banget loh. Langsung cobain yukkk: Bahan A : 200 gr daging dada ayam tanpa tulang 3 siung bawag putih 1 btg

Selengkapnya...

Egg Muffin McD Homemade

Haii haii selamat siang, semoga semua dalam keadaan sehat selalu yah! Kali ini kami akan memberikan resep egg muffin ala rumahan. Mudah, cepet dan enak bisa di stock jadi besok-besok tinggal hangetin aja. Seperti

Selengkapnya...

Croffle – Croisant Waffle

Kali ini kami akan memberikan resep croffle express gak ribet gak lama dan gak pake mixer! Cocok banget buat ide jualan jajan kekinian ataupun sarapan dirumah. Enak, crispy diluar dan lembut didalam. Bikin

Selengkapnya...

Bolu Pandan Teflon

Kali ini kami akan memberikan resep bolu gulung tanpa oven hasilnya cantik mengkilap, lentur kulitnya gak pake copot-copot dan yang pasti lembut plus enaakk bangeet. Cukup 5 bahan aja, berikut resepnya: Untuk

Selengkapnya...

Oseng Kacang Panjang Bakso

Cuma masak oseng sayur sederhana aja tapi rasanya enakkk bangettt loh 😍 oh iya, bagi yang gak doyan kacang panjang boleh diganti dengan buncis ya 😉 Yuk cobain: Bahan : 250 gr kacang panjang, potong 6

Selengkapnya...

Nasi Telur Kecap

Menu sederhana yang rasanya nikmat banget nih. Nasi Telur Kecap simple banget sajikan dengan nasi hangat yaa biar makin mantep. Cocok banget untuk anak kost atau mommy yang mager masak. Berikut resepnya: Bahan

Selengkapnya...

Sate Ayam Praktis

Malem ini dinnernya nyate ajah. Jangan lupa bahan-bahannya disiapkan dari paginya jadi bumbu meresap banget, dagingnya juga empuk sekali dan malemnya tinggal di panggang. Panggangnya tidak perlu arang

Selengkapnya...
1 2 3 12