Resep Koki
Shares

Red Velvet Cheese Oreo

Kali ini kami akan membuat Martabak Red Velvet Cheese Oreo ga pake ribet cuma pakai pan yang ada dirumah saja, biasanya pakai cream cheese tapi kami ganti pakai keju cheddar. Yuk simak respnya; Bahan

Selengkapnya...

Puding Alpukat Cokelat

Tips supaya puding alpukat tidak pahit harus pilih alpukat yang benar-benar matang dan tidak pahit, dan saat memasukkan alpukat kedalam puding posisi api sudah dimatikan ya. Jangan lupa siapkan 2 loyang

Selengkapnya...

Nutella Chocolate Chips Cookie Bar

Sekarang bisa bikin cookie kesukaan anak-anak jadi lebih hemat ga jajan diluar dan tentunya lebih sehat karena bahannya kita tau langsung. Buatnya ga susah gampang, yuk ikutin resep berikut ini; Bahan

Selengkapnya...

Cake Cokelat Messes Kukus

Hari ini aku cobain baking cake cokelat versi kukus yg super simple dengan taburan messes diatasnya. Hasil cakenya ini lembut nyoklat & enak loh. Yukk cobain: Bahan : 1 bh telur 140 gr gula pasir ½

Selengkapnya...

Ayam Kecap Hongkong

Buat yang mager atau yang gak mau masakan ribet, menu satu ini bisa jadi pilihan. Tastenya gurih gitu. Memasaknya pake Cubic Air Fryer, bukan sekedar Air Fryer biasa tapi ada 10 fungsi lainnya lohhh,

Selengkapnya...

Ayam Goreng Kremesan

Makan siang bikin ayam goreng dipenyetin, trus sisa bumbunya dibikin kremesan,enakkk banget! Makan pake nasi anget cocol sambel terasi, berikut resepnya: Bahan Ayam Goreng : 2 ekor ayam muda, potong-potong 1

Selengkapnya...

Chessy Baked Potato

Bikin Baked Potato yukk, kasi kejunya yang banyak biar anak-anak suka. Nah kali ini kami buatnya pakai Cubic Air Fryer+Oven yang stylish dan keren. Cubic Air Fryer ini memiliki banyak kegunaan. Kapasitas

Selengkapnya...

Ongol-Ongol Ubi Jalar

Cobain buat Ongol-Ongol Ubi Jalar dan hasilnya ini enakkk banget mommss.. Suka poll pokoknya! Tekstur kenyal dan lembutnya pas banget deh, trus cara buatnya pun gampang loh. Berikut resepnya : Bahan : 175

Selengkapnya...

Bihun Goreng Solaria

Cobain masak Bihun Goreng ala Solaria nih.. lihat resepnya di YT chef devinahermawan ya ❤️ Aslii rasanya mirip euy. Enak poll deh, yukk cobain : Bahan : 125 gr bihun, rendam air dingin 2 butir telur 5

Selengkapnya...

Jasuke Korea

Ide bekal sekolah atau cemilan di rumah super simple dan cepet banget bikinnya. Rasanya itu gurih asin dari keju & margarinnya, dan manis dari jagung & susu kental manisnya. Mantappp😍 Bahan

Selengkapnya...

Bubur Ayam Simple ala Rumahan

Kalian tim bubuk diaduk atau ga diaduk nihhh??? Resep kali ini dibuat di rice cooker agar lebih simple dan ga ribet,. Anak kost juga bisa coba lohhh. Tapi jangan harus di cek biar ga luber yaaa, terutama

Selengkapnya...

Cakwe Tanpa Ragi

Cakwe tanpa ragi, tapi tetap mengembang cantik. Rasanya juga enaakkkk. Tipsnya adalah: Adonan jangan diuleni biar gak alot Pastikan baking powder aktif Menggoreng harus dengan minyak panas Siram2 adonan

Selengkapnya...
1 2 3 141

Bingung Masak Apa?

[GRATIS] Gabung di newsletter Resepkoki sekarang. Dapatkan resep & tips terbaru via email.


x