Resep Koki
Shares

Homemade M&M Ice Cream

Menjelang weekend bagaimana jika mencoba memasak ice cream dirumah agar anak-anak gak usah jajan diluar. Ditambah cokelat M&M pasti makin mantul tuh. Oh iyaa resep ice cream ini wajib banget pakai

Selengkapnya...

Pudding Brownies

Siapa yang suka Pudding? Bagaimana kalau sekarang bikin Puding Brownies?! Disajikan dingin siang-siang apalagi pakai vla, hmmm yumyyy… Untuk vlanya bisa pakai yang sudah siap pakai aja agar lebih

Selengkapnya...

Resep Pudding Cheese Cake Roti Tawar

  Stok roti tawar dirumah banyak? Kalau bikin roti bakar sudah biasa bagaimana jika membuat Cheese Cake Roti Tawar yang lembut banget. Pas untuk camilan sore dirumah. Oh iyaa, disini selain bahan

Selengkapnya...

Sambel Goreng Terong + Teri Medan

Sambal goreng terong atau juga ada yang bilang balado terong, kali ini divariaskan dengan tambahan teri medan yang mantap. Cocok untuk menu makan siang dirumah, yang malas makan langsung lahap karena aromanya

Selengkapnya...

Gado-Gado Surabaya (Saus Kacang Creamy)

Beda dengan gado-gado Jakarta, atau lotek Sunda. Saus kacang gado-gado Surabaya dimasak dengan santan dan di kentalkan dengan sedikit larutan tepung beras, juga kacangnya di blender halus, dimasak jadi

Selengkapnya...

Cara Mudah Membuat Sambal Bawang Sereh (Tahan 1 Bulan+)

Sambal selalu lekat dihati para pecintanya, makan nasi tanpa sambal pasti kurang lengkap. Banyak cara untuk mengolahnya dari sambal rebus, tumis atau matah. Resep sambal kali ini terinspirasi dari akun

Selengkapnya...

Klepon Kenyal Gurih Gula Merah Homemade

Kue Klepon adalah sejenis kue tradisional yang sangat populer diantara jajanan pasar lainnya. Kue ini berbentuk bola-bola, terbuat dari tepung beras ketan dan berisikan gula merah dengan taburan parutan

Selengkapnya...

Pasta Pandan Homemade

Kali ini team Resepkoki.co akan memberikan cara membuat Pasta Pandan Homemade bisa digunakan untuk berbagai olahan aneka makanan dan kue. Untuk mendapatkan endapan pasta pandan harus menyiapkan banyak

Selengkapnya...

Ayam Lombok Ijo

Bosen dengan ayam goreng biasanya? Gimana kalau membuat Ayam Lombok Ijo dirumah kalau beli dirumah makan lumayan banget kan harganya Moms. Lebih hemat masak sendiri, terus tingkat kepedasannya bisa disesuaikan

Selengkapnya...

Sate Ayam & Bumbu Kacang

Salah satu menu khas Indonesia yang berhasil menjadi favorit masyarakat dan yang sudah jual merajalela dimana mana. Hmm tapi bagaimana jika kita mencoba memasaknya sendiri dirumah. Itung-itung menghemat

Selengkapnya...

Bumbu Dasar Dapur

Ada yang suka nyetok bumbu dasar juga gak di rumah? Kebantu banget loh Moms kalo ada bumbu dasar ini. Jadi menghemat waktu juga buat memasaknya Nah sekarang mau bikin 3 bumbu dasar dapur bisa menggunakan

Selengkapnya...

Sambal Goreng Daging, Kentang + Telor Puyuh

Masak cepat dan simple-simple aja biar hemat waktu. Menu untuk inspirasi memasak esok hari nih Moms, yuk di intip resepnya; Bahan Telor puyuh, secukupnya. Rebus matang, kupas kulitnya 1/2 kg daging,

Selengkapnya...
1 2 3 127

Bingung Masak Apa?

[GRATIS] Gabung di newsletter Resepkoki sekarang. Dapatkan resep & tips terbaru via email.


x