Resep Koki
Shares

Chessy Baked Potato

Bikin Baked Potato yukk, kasi kejunya yang banyak biar anak-anak suka. Nah kali ini kami buatnya pakai Cubic Air Fryer+Oven yang stylish dan keren. Cubic Air Fryer ini memiliki banyak kegunaan. Kapasitas

Selengkapnya...

Ongol-Ongol Ubi Jalar

Cobain buat Ongol-Ongol Ubi Jalar dan hasilnya ini enakkk banget mommss.. Suka poll pokoknya! Tekstur kenyal dan lembutnya pas banget deh, trus cara buatnya pun gampang loh. Berikut resepnya : Bahan : 175

Selengkapnya...

Bihun Goreng Solaria

Cobain masak Bihun Goreng ala Solaria nih.. lihat resepnya di YT chef devinahermawan ya ❤️ Aslii rasanya mirip euy. Enak poll deh, yukk cobain : Bahan : 125 gr bihun, rendam air dingin 2 butir telur 5

Selengkapnya...

Jasuke Korea

Ide bekal sekolah atau cemilan di rumah super simple dan cepet banget bikinnya. Rasanya itu gurih asin dari keju & margarinnya, dan manis dari jagung & susu kental manisnya. Mantappp😍 Bahan

Selengkapnya...

Bubur Ayam Simple ala Rumahan

Kalian tim bubuk diaduk atau ga diaduk nihhh??? Resep kali ini dibuat di rice cooker agar lebih simple dan ga ribet,. Anak kost juga bisa coba lohhh. Tapi jangan harus di cek biar ga luber yaaa, terutama

Selengkapnya...

Cakwe Tanpa Ragi

Cakwe tanpa ragi, tapi tetap mengembang cantik. Rasanya juga enaakkkk. Tipsnya adalah: Adonan jangan diuleni biar gak alot Pastikan baking powder aktif Menggoreng harus dengan minyak panas Siram2 adonan

Selengkapnya...

Mapo Tahun Daging

Lunch time!! Masak Mapo Tahu Sapi aja. Menu sederhana yg satu ini rasanya uenakk bangettt guys. Yuk langsung cobain : Bahan : 500 gr tahu sutra, potong dadu 250 gr daging sapi 6 siung bwg putih 1/2 sdt

Selengkapnya...

Pentol Daging Sapi

Karena lagi kangen makan pentol sapi jajanan sewaktu di sekolah dulu alhasil diri kami nekat bereksperimen untuk membuat sendiri saja di rumah dengan bermodalkan stok daging sapi yang ada di freezer dong Tapi

Selengkapnya...

Cireng Tahu Bumbu Rujak

Kali ini ada resep dengan olahan tahu, tapi gak biasa karena akan dibuat Cireng Tahu Bumbu Rujak yang enaak banget dan tentu saja cara membuatnya gampang loh guys. Yuk cobain : Bahan Bumbu Rujak : 1

Selengkapnya...

Bakwan Ala Chef

Gorengan yang satu ini beda level dan yang pasti jujur kalo ngemil gorengan begini pasti ga cukup 1 karena bakal nagih. Hasil bakwannya ini enak banget, renyah dan wangi yaa. Yukk cobain: Bahan Bumbu

Selengkapnya...

Tempe Goreng Bumbu

Resep kali ini selain murah meriah juga bisa dijadikan lauk dan bisa banget jadi cemilan pasti enak! Jujur ini memang enakk banget, wangi dan pastinya bikin nagihh. Dicocol bersamaan dengan sambal kecap

Selengkapnya...

Coffee Brownies

Baking tipis-tipis yukkk! Disini kami coba membuat Coffee Brownies aja ya yang simple tapi enaakk. Hasil browniesnya ini wangi banget, nyoklat dan rasanya enakkk poll. Yukk cobain; Bahan A : 225 gr DCC 75

Selengkapnya...
1 2 3 140