Resep Koki
Shares

Risoles Sayur

Risoles ini sangat cocok buat cemilan dirumah atau buat arisan. Untuk isiannya bisa sayur atau sesuai selera masing-masing ya Moms. Kalau Resepkoki.co kali ini bikin isian sayur yang menyehatkan. Risoles

Selengkapnya...

Roti Goreng Isian Daging

Ada yang doyan nyamil? Kalau coba membuat Roti Goreng untuk camilan sore gimana? Rasanya yang kriukk kriukk enak banget loh, rotinya juga lembut isiannya pakek daging cincang biar yahut yaa Moms. Cara

Selengkapnya...

Ngohiong Halal

Ngohiong atau Gohiong adalah masakan Chinesee adonannya seperti otak-otak atau bakso, tetapi karena digulung dengan kulit tahu, maka sangat renyah ketika digoreng. Tips memasak Ngohiong yang pas adalah

Selengkapnya...

Rolade Daging Saus Asam Manis

Makan siang dengan lauk rolade mantap tuh Moms. Apalagi roladenya ditambah dengan saus asam manis yang segar, wow pasti lagsung laris manis tuh. Yuk coba masak! Oh iya jadi rolade daging ini bisa jadi

Selengkapnya...

Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll adalah salah satu makanan cepat saji yang bisa kita buat sendiri dirumah. Selain enak, aman, sehat, dan kaya gizi, cocok buat si kecil, bekal sekolah/kantor. Egg Chicken Roll ini bisa

Selengkapnya...

Bakso Ikan Tenggiri

Selain daging sapi, ikan tenggiri juga bisa jadi bahan yang pas untuk dijadikan bakso. Kali ini Resepkoki.co akan memberikan resep bakso ikan yang kenyal dan gurih sehingga hasilnya memanjakan lidah Anda. Bahan

Selengkapnya...

Bakso Goreng Mekar

Bingung buat cemilan sore? Kali ini Resepkoki.co akan membuat variasi bakso goreng dengan versi mekar yang lebih kriuk tapi tetap renyah. Menggorengnya cukup 20 menit udah enak banget, dan yang paling

Selengkapnya...

Bakso Goreng Kopong

Ingin camilan sore yang gak biasa? gimana kalau mencoba bakso goreng! Tapi bakso goreng yang satu ini dibuat kopong jadi sekali gigit bisa buat Anda ketagihan. Penasaran? yuk langsung saja simak resepnya. Bahan

Selengkapnya...

Resep Gulai Kari Ayam

Gulai kari ini salah satu resep goyang lidah deh.. Gurihnya bikin keluarga pada laper hehe… Simak resepnya di bawah ini yuk Resep ini di sponsori oleh Food Chopper Mitochiba *Semua bahan dihaluskan

Selengkapnya...

Cara Membuat Minyak Bawang Putih Untuk Aneka Masakan (Bisa Awet 1 Bulanan)

Minyak bawang putih atau ada juga yang menyebutkan baceman bawang putih sebenarnya adalah bawang putih yang sudah diawetkan dengan minyak dan sudah melalui proses fermentasi. Gunanya apa? Minyak bawang

Selengkapnya...

Cara Mudah Membuat Sambal Bawang (Tahan 1 Minggu+)

Sambal bawang ini sangat recomended banget karena bisa awet lebih dari 1 minggu, jadi hemat waktu kalau cuma buat sambel kan Moms? Agar sambal bawang awet, simpan di wadah kaca yang kering dan tertutup

Selengkapnya...

Bakso Udang Kuah Kaldu by Vitakwee

Bakso udang bisa menjadi pilihan tepat jika Anda bosan dengan sajian bakso yang itu-itu saja dan menginginkan sajian bakso seafood yang gak biasa. Yuk membuat sendiri bakso udang dirumah dengan panduan

Selengkapnya...

Bingung Masak Apa?

[GRATIS] Gabung di newsletter Resepkoki sekarang. Dapatkan resep & tips terbaru via email.


x