Resep Koki
Shares

Oseng Kacang Panjang Bakso

Cuma masak oseng sayur sederhana aja tapi rasanya enakkk bangettt loh 😍 oh iya, bagi yang gak doyan kacang panjang boleh diganti dengan buncis ya 😉 Yuk cobain: Bahan : 250 gr kacang panjang, potong 6

Selengkapnya...

Nasi Telur Kecap

Menu sederhana yang rasanya nikmat banget nih. Nasi Telur Kecap simple banget sajikan dengan nasi hangat yaa biar makin mantep. Cocok banget untuk anak kost atau mommy yang mager masak. Berikut resepnya: Bahan

Selengkapnya...

Sate Ayam Praktis

Malem ini dinnernya nyate ajah. Jangan lupa bahan-bahannya disiapkan dari paginya jadi bumbu meresap banget, dagingnya juga empuk sekali dan malemnya tinggal di panggang. Panggangnya tidak perlu arang

Selengkapnya...

Sayur Sop Makaroni

Sayur Sop selalu menjadi hidangan berkuah andalan banyak orang karena mengandung berbagai macam sayuran yang bernutrisi. Rasanya yang enak sehingga cocok disajikan untuk segala jenis umur. Musim hujan

Selengkapnya...

Tumis Cumi Asin Jagung Muda

Hari ini kami menyajikan menu yang super boros nasi bangetttt! Sederhana tapi nikmat sangat, apalagi kalau makannya pakai nasi anget-anget behhhh bisa kalapppp 🤭 Kami masaknya pakai OX-911 Panci BASIC

Selengkapnya...

Pandan Cheese Crepes

Snack time! Cuma bikin cemilan yang gampang aja tapi enak nih. Bikinnya gampang banget, hasilnya enakkk & crispy loh. Yukk cobain : Bahan : 1 butir telur utuh 100 gr gula pasir 120 ml air (1 sdm

Selengkapnya...

Layered Chocolate Cake

Cake cokelat dengan filling cokelat yang lezat dan lumer banget di mulut, penggemar cokelat wajib coba! Loyang 24x33cm Bahan Filling Cokelat : 150 ml whipped cream cair 150 gr dark cooking chocolate,

Selengkapnya...

Spicy Chicken Blackpepper

Bingung masak untuk makan malam? Bisa banget coba masak menu simple aja seperti Spicy Chicken Blackpepper, walau simple tapi rasanya enak poll loh! 😋 Yukk cobain: Bahan : 500 gr daging paha ayam tanpa

Selengkapnya...

Tahu Gejrot

Tahu gejrot paling pas untuk cemilan sore. Tampilannya sederhana banget tapi rasanya uenakkk bangetttt loh 😍 yang doyan boleh dicoba nih resepnya: Bahan : 500 gr tahu / sesuai selera Minyak goreng

Selengkapnya...

Pudding Cheesecake Caramel – No Bake

Puding cheesecake caramel, ini beneran enak dan lembut banget, kejunya berasa dan perpaduan dengan manis karamel membuat rasanya jadi tambah enak. Untuk loyang kami pakai diameter 18 cm Untuk membuat gula

Selengkapnya...

Kacang Bawang Panggang

Kalau ada stok kacang tanah dirumah jangan lupa dikupas dan coba dibuat kacang bawang panggang! Lumayan untuk buat cemilan santaiku di rumah 😋 Kacangnya ini uenakk gurih renyah dan wangi banget loh

Selengkapnya...

Fruit Jelly Cheese Milk

Kali ini kami akan membuat kreasi segar dan enak banget dari buah-buahan dan jelly, kuahnya pakai kuah susu keju yang enak banget. Untuk peralatan memasak (panci susu/sauce pan) bisa pakai  marble pan

Selengkapnya...

Bingung Masak Apa?

[GRATIS] Gabung di newsletter Resepkoki sekarang. Dapatkan resep & tips terbaru via email.


x